zh-hantruesenca
935 530 867

Administradores de fincas y Asesoría Inmobiliaria – SC Real Estate

Buscar más

Aviso legal


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, S.C. REAL ESTATE, S.L. (en adelante, S.C. REAL ESTATE) con domicilio social en Avda. Corts Catalanes, 5-7 –  (08173) Sant Cugat del Vallés (Barcelona) con CIF número B64632433, informa al usuario/cliente de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por S.C. REAL ESTATE y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico.

El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que facilite a S.C. REAL ESTATE tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que S.C. REAL ESTATE pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Derechos ARCO

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@screalestate.es

S.C. REAL ESTATE no utiliza tácticas de “Spaming”, y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página Web.

Información sobre cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Puedes consultar la política íntegra de cookies de esta web aquí.

Seguridad

S.C. REAL ESTATE mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que facilite a S.C. REAL ESTATE, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: info@screalestate.es

 

 AVISO LEGAL

S.C. REAL ESTATE advierte de que los materiales contenidos en esta página Web han sido incluidos a mero título informativo, por lo que resultan insuficientes para tomar decisiones o asumir posiciones en un caso concreto. No constituyen asesoramiento o servicio profesional por parte de S.C. REAL ESTATE sobre ningún asunto en particular.

S.C. REAL ESTATE no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios resultantes o que tengan conexión con el empleo de dicha información.

S.C. REAL ESTATE no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página Web.

Los enlaces o links que contiene este sitio Web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas Web gestionados por terceros, sobre los que S.C. REAL ESTATE no ejerce ningún tipo de control.

S.C. REAL ESTATE no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas Web, y el acceso a los mismos a través de este sitio Web tampoco implica que S.C. REAL ESTATE recomiende o apruebe sus contenidos.

Quien utiliza este sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. El usuario de esta página Web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a S.C. REAL ESTATE y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

S.C. REAL ESTATE no será responsable de los daños derivados de la utilización de este sitio Web, ni de cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita. El autor de este sitio Web tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello, S.C. REAL ESTATE no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio Web. En consecuencia, S.C. REAL ESTATE no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

 

COPYRIGHT

Quedan reservados todos los derechos de explotación. Este sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información contenida en este sitio, diseño gráfico, imágenes, índices y código fuente en lenguaje HTML o JavaScript, son titularidad de S.C. REAL ESTATE.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este sitio Web están legalmente reservados y el acceso al mismo o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a S.C. REAL ESTATE.

La reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información contenida en estas páginas Web, así como con su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de S.C. REAL ESTATE quedan prohibidos.

El usuario del sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

En caso de que quieras formular alguna sugerencia o comentario puedes contactar con nosotros mediante un correo electrónico a info@screalestate.es